La Carte du Moment

   La Petite Carte du Moment

Les entrées 

Le Foie Gras de Canard

                       mi-cuit maison et sa petite confiture d’Oignons              18 €uros

*

Filets de Rouget

              Tièdes en salade parfumées au Vinaigre Balsamique de « Modène  » 20 €uros

*

La Gourmande

                méli -mélo du Jardinier avec sa Caille rôtie, et foie gras mi-cuit         17 €uros 

*

L’entrée du jour                                            7 €uros

Les Poissons 

Esturgeon

                                  en pavé et son coulis de Langoustines                18 €uros

                                               *                                              

Bar ou Turbot

                    en filet , réduction de Champagne en sauce           23 €uros 

Les Viandes 

Ris de Veau

                   mijoté au Marsala made in Italie « le coup de cœur du chef »         23 €uros

*

Rognons de Veau

                          à la Moutarde Violette du Pays de Brive                17 €uros

*

Filet de Bœuf

grillée, sauce au poivre Voatsiperiferry sauvage de Madagascar,

                     19 €uros 

*

Le Plat du Jour                                             12 €uros

Les Fromages

                  L’assiette de Fromages affinée des Halles de Tours        7,50 €uros

*

Toast de Chèvre Chaud à l’Huile d’olive au citron de « Tora e Piccili »       7,50 €uros

Desserts Maison

                           Suggestions de Desserts Maison                   8 €uros 

POUR TOUTES ALLERGIES, MERCI DE DEMANDER AU PERSONNEL DE SALLE