Menu à 31,50 €

Menu à 31,50 €uros

Escargots

en poêlon, fines pleurotes et beurre d’ail maison

Toasts de pain Châtaigne

au chèvre et miel de Touraine

Le Lapin

en Terrine aux fruits secs et sa confiture d’Oignons 

Les Noix de Saint Jacques

poêlées et son méli-mélo du jardinier, vinaigrette de curry  

Foie Gras de Canard

mi-cuit maison (5 €uros de suppl.) 

*  *  * 

Lapin

la cuisse, sauce à la provençale 

Lieu Jaune

et son coulis de langoustines 

Pièce du Boucher

grillée et sa Fondue d’Oignons au vin de Touraine 

Le Poisson du marché

à la façon du chef 

Le Foie Veau

au vinaigre de Framboise 

*  *  *

L’assiette de fromages affinés des Halles, petite salade

 ou

Desserts aux choix sur l’Ardoise 

*   *

Ce Menu avec Fromage et Dessert  36,50 €uros

POUR TOUTES ALLERGIES, MERCI DE DEMANDER AU PERSONNEL DE SALLE