Menus Spéciaux ou de Fêtes

* Menu des fêtes de fin d’année* 

pour le déjeuner du mercredi 25 décembre 2019 

et le déjeuner du mercredi 1er janvier 2020 

Mise en bouche : 

Pommes de terre lisse à l’huile d’olive et ses perles noires d’Aquitaine

*    *    * 

Le Foie gras de Canard mi-cuit maison,

confiture d’oignons et son pain de la « Pétris » 

*   *   * 

Duo de Noix de Saint-Jacques

(Poêlée avec son crémeux de légumes et en Tartare

au citron vert à l’huile d’avocat coco) 

*   *   * 

Filet mignon de Biche sauce grand Veneur

et son gratin de légumes anciens 

*   *   * 

Trilogie de Fromages de la région, petit mesclun aux amandes grillées 

*    * 

Belle Hélène crousti-fondante

(Crème légère à la vanille, poire fraiches pochées, biscuit fondant au chocolat

Eclats de fine nougatine croustillante et sa glace vanille infusion de gousses) 

*

Ce menu complet 68 euro par personne hors boissons

Le Restaurant Le Mastroquet est ouvert :

le samedi 21 décembre midi et soir, le dimanche 22 décembre midi,

lundi 23 décembre midi et soir, le mardi 24 décembre midi

le samedi 28 décembre midi et soir, le dimanche 29 décembre midi,

lundi 30 décembre midi et mardi 31 décembre midi.